Nuova rubrica Cinema & Food and Beverage
Cinema ed enogastronomia sono un potente connubio, in grado di fare conoscere ancor più le straordinarie peculiarità del nostro Paese. Sono moltissimi i film e gli sceneggiati televisivi in cui il buon bere e il buon mangiare sono protagonisti, e se non lo sono hanno comunque il ruolo riconosciuto di comprimari di prestigio. Per questa nuova rubrica Cinema & Food and Beverage ci avvarremo della preziosa collaborazione dell'Associazione Italiana Sommelier Lombardia al fine di diffondere la conoscenza e l'apprezzamento delle bevande alcoliche, dei prodotti alimentari tradizionali e tipici e della tecnica di abbinamento cibo-vino. Aggiungendo nella rubrica qualche aneddoto sui set che potrà incuriosire il lettore. Cinema & Food and Beverage sarà curata, per conto di AISLombardia, dalla parigina Céline Dissard Laroche, laureatasi alla Sorbona in Scienze politiche e che successivamente ha conseguito un master in Relazioni internazionali e comunicazione. Dopo le prime esperienze professionali in Danimarca e Francia nell'ambito commerciale del settore "Food and beverage", dal 2001 si trasferisce in Italia dove comincia a occuparsi di promozione delle eccellenze enogastronomiche per aziende internazionali e agenzie del privato sociale. E' sommelier AIS dal 2007 e dal 2013 collabora con la delegazione di Milano, occupandosi attualmente delle relazioni con i produttori francesi. Collaboratrice di diverse riviste e redattrice di testi specialistici del settore enogastronomico, è animatrice del blog sensualwine.com
Buone & Cattive nuove
